ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ - транспортная компания МарсТрансАвто

ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ АВТОТРАНСПОРТОМ ПО МОСКВЕ И РОССИИ

ПЕРЕВОЗКИ КРУПНОГАБАРИТНЫХ И ТЯЖЕЛОВЕСНЫХ ГРУЗОВ. ДОСТАВИМ НЕГАБАРИТНЫЙ ГРУЗ!

ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ,
доставка любых крупногабаритных, тяжеловесных грузов автотранспортом

ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ

Негабаритный груз мы перевозим с использованием низкорамных тралов из собственного автопарка, поэтому гарантированно можем выполнить любой объем работ.

Перевозка негабаритных грузов, организация перевозок грузов, перевозка тяжеловесных изделий – услуги, которые предлагает своим клиентам компания МАРСТРАНСАВТО (Москва). Доставка негабаритных грузов, перевозка грузов сложной конфигурации, перевозка грузов нестандартной конструкции – одним словом, любая перевозка.

ПЕРЕВОЗКА НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ

С перевозкой крупногабаритных и тяжеловесных грузов довольно часто приходится сталкиваться как российским, так и международным строительным, промышленным и автомобильным компаниям. Данный вид перевозок грузов признан одним из самых специфических и сложных. Перевозка негабаритных изделий, негабаритных (нестандартных) грузов требует от исполнителя определенных знаний, умений, на приобретение которых порой уходят годы.

Наши тралы обладают максимальной грузоподъемностью, длина и ширина их платформы достаточна для любых негабаритных перевозок, поэтому мы способны осуществить доставку груза любого объема и любых габаритов в тот пункт назначения,который Вы указываете. Низкая высота платформы, предельные углы въезда и разворота позволят перевезти негабаритный груз по любым дорогам: мосты, тоннели и линии передач не станут помехами на нашем пути. Заказывая перевозку в нашей компании, Вы получаете сервис на самом высоком уровне.

Мы гарантируем, что все заказы будут выполнены своевременно. Наша компания предоставляет своим клиентам сервис мониторинга пути следования груза, а также по желанию может предоставить сервис по сопровождению грузов. Таким образом, мы можем выполнить любые пожелания наших клиентов, а Вы сможете быть спокойны за сохранность вашего груза.

С НАМИ НАДЕЖНО

БОЛЕЕ 90% НАШИХ КЛИЕНТОВ ОБРАЩАЮТСЯ К НАМ ПОВТОРНО!

Профессионализм

Квалифицированные сотрудники, имеющие большой опыт
и навыки в работе, прекрасно знающих свои задачи!

Высокая эффективность

В работе используется только проверенные машины,
с рабочей ходовой частью и чистым кузовом.

Оперативность

Вам не придется долго ждать!
Подача машины осуществляется в кратчайшие сроки.

Доступные цены(недорого)

Вам не придётся переплачивать лишние деньги
мы оказываем весь спектр услуг.

Порядочность

У нас гибкие цены
и мы не стремимся нажиться на Вас.

Подход

К каждому клиенту с индивидуальным подходом,
наши постоянные клиенты получают хорошие скидки скидки.

Сотрудничество с нами — это гарантированная доставка любых крупногабаритных грузов по России, и всегда в кратчайшие сроки. 

    Мы выполняем негабаритные грузоперевозки (доставку) следующих категорий:
  • тяжеловесные перевозки. К данным негабаритным тяжеловесным грузам относятся объекты, масса которых превышает 25 тонн. Негабаритных тяжеловесных перевозок требуют многотонные буровые станки, большие негабаритные дробильные установки, прессы, сепараторы, трансформаторы, генераторы и т.п. Перевозка такого типа грузов требует использования тягачей-тяжеловозов, а также полуприцепов;
  • крупногабаритные перевозки. К этой категории относят грузы, параметры которых в ширину превышают 2,6 м, в высоту – 4 м, в длину – 20 м. Сюда относят промышленное, нефтегазовое оборудование, колонны, реакторы, технику для проведения земельных, строительных работ, то есть устройства, которые можно транспортировать только в неделимом виде. Для перевозки крупногабаритных грузов этого типа используют низкорамные платформы, самоходные модульные системы, модульные автопоезда и другая спецтехника для перевозки негабаритных грузов;
  • длинномерные перевозки. Грузы, длина которых превышает 20 м: мостовые балки, неразборные мостовые конструкции. Перевезти их можно с помощью специальных раздвижных платформ.

Габаритная ширина в России составляет 2,5 м. Погрузочная площадка наших полуприцепов расширяется до 3,2 м. Поэтому мы можем перевезти не только тяжелую строительную или гусеничную технику, но и другие негабаритные грузы, во многом благодаря наличию собственного автопарка.

    То, без чего невозможна ни одна перевозка, – оформление нормативной документации крупногабаритных грузов. Для транспортировки негабарита разработана масса нормативных документов перевозок. Перевозя крупногабаритный груз автомобильным, морским, ж/д или авиатранспортом, необходимо получение разрешений, в которых указываются:
  • параметры, размеры груза;
  • характеристики, размеры спецсредства, на котором планируется осуществлять грузоперевозки;
  • особые условия движения тяжеловесных грузов.
    Далее следует учесть такой момент, как составление, организация, согласование маршрута спецтехники, перевозящей тяжеловесный груз. На данном этапе необходимо принять в расчет особенности дорог и путей, по которым намечается маршрут следования груза, а также учесть все возможные детали, которые встретятся на маршруте следования груза:
  • наличие мостов;
  • переезды по пути следования груза;
  • в какой период года, суток происходит перевозка груза;
  • пути сообщения и пр.

Также следует взять в расчет некоторые показатели, которые по определенным причинам могут стать препятствием для безопасного передвижения спецтехники с грузом – тяжеловесных «автосоставов».

НЕГАБАРИТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Закажите ON-LINE
перевозку негабаритного груза